Храни тебя Бог! Ольга Ганина

автор: http://www.stihi.ru/avtor/grishkova91

ПОЖЕЛАНИЕ ПОДРУГЕ

Пусть солнышко светит тебе по дороге
И будут здоровыми руки и ноги!

Пусть будет любовь у тебя и терпенье,
И пусть возрастает твое поколенье;

И пусть, если встретишь немного печали —
Она унесется в бескрайние дали...

Хочу я ещё от души пожелать:
Судьбою своей счастливою стать,

Чтоб Бог тебе милости Божьи дарил,
Смиреньем и смыслом всю жизнь озарил,

Чтоб камень упавший, скатился в овраг,
И пусть понесет вразумление враг...

Хотя, если с Богом — не страшно ничуть,
Спасительным будет Всевышнего Путь...

Храни тебя Бог, дорогая подруга!
Храни тебя Бог от любого недуга!


на снимке: автор стихотворения.


Рецензии