Любите!

Любите!
До нехватки воздуха, до ломаных костей- любите!
До самых хороших и плохих новостей- любите!
До хрустящих ребер, до страстных объятий- любите!
До самых нежных кожей пальцев восприятий- любите!
До последнего вздоха, до горячего сердца- любите!
До любимого тела, которым можно согреться- любите!
До свадьбы, до деток, до старости глубокой- любите!
До солнышка ясного, до встречи далекой- любите!
До физической близости, до главных слов- любите!
До самых сладких моментов, до упадка оков- любите!
Любите, до мёда в губах, в которых спасение!
Просто любите! Любите до умопомрачения!


Рецензии