Волком выть

Так больно и хочется волком выть,
Уйти в себя,напиться,все забыть.
Так хочется спать, но уже не уснуть,
Жарко, душно, страшно  вздохнуть.

Почему так темно, сколько времени?
Ночь или день,я уже не пойму?
Запутась ногами  в стремени,
Снова в снах своих вижу войну.

Не найду я включателя в комнате-
За дверью моей тишина.
Может быть обо мне вы и вспомните,
Только помощь мне Будет уже не нужна.


Рецензии