Прикоснулась я к Счастью...

Прикоснулась я к Счастью...но только на время...
Где ты, ПОЛНОЕ  СЧАСТЬЕ?!  Почему не со мной?!
Знаешь, трудно так ждать...Это тяжкое бремя...
Но я помню, я жду!  Так и знай, милый мой!

Прикоснулась я к Счастью...но только лишь краем...
Было чувственно, нежно, комфортно, тепло!
Я хочу, чтоб у Счастья сияли все грани!
Чтоб дорогу ко мне это Счастье нашло!

Может, много прошу?  Нет, я так не считаю!
Ведь когда - то должно меня Счастье найти!
Приходи!  Среди тысяч тебя я узнаю!
Или - где ты, скажи...Я сумею дойти!

Через горы, леса, реки, море, долины
Я дойду! Если хватит, конечно, мне сил...
Если вдруг не смогу...помоги мне, любимый!
Ты ведь душу и сердце мои воскресил!

А теперь помоги до тебя мне добраться!
Освети ты огнём своим долгий мой путь!
Как же хочется мне до Судьбы достучаться!
Ведь с дороги твоей мне уже не свернуть!



               
                ( сентябрь 2014 г.)


Рецензии
Чудесно!!! какие дивные, легкие, понятные строки!
ОЧЕНЬ понравилось!)

Счастья Вам и любви!

С теплом,

Сонечка Майская   29.11.2014 19:53     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!!! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   29.11.2014 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.