***

                Вот мы устроились...Надолго?
                - Накроет времени цунами...
                В чём жизни смысл и много ль толку
                Стареть в погоне за деньгами?

                Неотвратимые потери,
                Погоня за "собачьей" пищей...
                Где ключик от заветной двери?
                Его не там,как видно ищем.

                Вот мы устроились...Надолго?
                Кружатся жизни карусели.
                Мы вроде едем,но что толку?
                - Нам не достичь заветной цели.


Рецензии