Посвящается Анне К

Такое прекрасное чувство:
Попрощался с человеком
И ещё миллион слов звонко!
Летят в спину со смехом!

Вот что значит дружба!
Вот что значит любовь!
Великолепное слово - подруга!
Хочется видеться вновь и вновь!

Эти слова для тебя, друг мой милый,
Ты даришь улыбку мне,
И хочется жить с новыми силами,
На этой прекрасной земле!


Рецензии