Память

За туманностью лет, твоя тень.
Тень в сознанье моем как печать.
Вспоминать каждый раз лень,
А забыть навсегда жаль…

Будто камень застыл на века
Глубоко в мою память вбит.
Жду наивная я пока,
Кто-то третий за нас решит.

Мне бы смелости той, что нет.
Мне на встречу всего лишь шаг.
Но не вместе закат и рассвет,
Ты мне друг, я сама себе враг…

10.11.2010
© Светлана Богданова


Рецензии