Стих о простоте бытия

Пусть обо всем по порядку
Расскажут живущие в здравии.
Ручки возьмите, тетрадки,
Пишите о равноправии.
Пишите о том, что расскажут,
Живущие в здравии люди.
Потом вас, товарищи, свяжут,
Повесят и… завтра не будет.

16.09.2014г


Рецензии