Рай

Мы с тобой на границе миров.
Жизнь чужая на той стороне
Подбирает остатки пиров
И всё то, что для нас не в цене.

Попытайся о прошлом забыть.
Поменяем маршрут поездам.
Научились счастливыми быть
Вопреки улетевшим годам.

Всё другое. Здесь тела полёт
И раскрыта душа как цветок.
Три часа твой летел самолёт.
Подарил мне надежды росток.

У подножья подковою край,
Зацелованный чистой водой.
Нам построил здесь боженька рай
За высокой скалистой грядой.


Рецензии
МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС САМИХ!!!
СПАСИБО!!!
УДАЧИ!!!

Владимир Прохода   17.09.2014 00:54     Заявить о нарушении
Согласен. Спасибо! Анатолий

Анатолий Морнев   17.09.2014 22:45   Заявить о нарушении