Воззвание!

  ВОЗЗВАНИЕ!!!

 Забытые Боги Российской земли
отринуты были на долгие годы,
что светлые земли от бед берегли,
сегодня,как прежде взывают к народу!

  Сегодня,как прежде к ПриРОДе зовут,
чтоб семьи хранить и Любовь не погибла,
чтоб в доме достаток РОДить и уют,
чтоб искорка Божия в душах не стыла.

Чтоб Род был бы крепок,свободен и смел,
чтоб верность любимым умели хранить,
чтоб ворог постылый уже не посмел
на наших просторах хозяином быть.

Чтоб Слава и Честь- не пустые слова,
чтоб Доблесть,Отвага опять зазвучали,
чтоб Правда в России ,как прежде жила,
чтоб землю родную мы в плен не сдавали.

 Чтоб Совесть на деньги менять не смогли,
чтоб предков из дома прогнать не посмели,
чтоб всюду,как прежде сады зацвели,
чтоб жить по-законам все люди умели.

 Правитель-достоин ,чтоб власти своей,
на благо отчизны деянья его,
чтоб злато не скрыло земли и людей,
народ чтоб ценил лишь его самого.

 Священные рощи в полон чтоб не гнали,
и мусор чужой в нашу землю не клали,
чтоб жертвы святые- но только собой,
во благо России и с чистой душой.

 Чтоб Вера крепка в Свет и Силу Любви,
чтоб Истину грязью залить не смогли,
чтоб к власти по трупам идти бы не смели,
а Волю,Свободу хранить бы умели.

 Забытые Боги забытой истории нашей
взывают к потомкам России свободной,
чтоб РУСЬ зазвучала сильнее и краше,
Чтоб снова могучей была,благородной.

 Чтоб чистые реки водой нас питали,
чтоб рощи от зноя и бед укрывали,
чтоб люди любить и трудиться могли
во благо Родимой Великой Земли.

 Чтоб СОВЕСТЬ,не хитрость бы люди ценили,
Любовь,а не злобу бы в сердце копили,
чтоб Верностью,Славою крепок был Род,
чтоб счастливо жил на Земле весь народ!!!


 


Рецензии