На День Рождения подруге!

              Посвящаю это стихотворение моей лучшей подруге Дайяне!
             Будь всегда красивой, как и прежде, здоровой и улыбайся!


Тебе уже двенадцать лет!
И ты почти большая!
Но для меня ты ЛПНС* -
Такая же смешная.

Пусть в дневнике появятся
Хорошие отметки.
Берёза черно-белая
Протянет свои ветки:

Уцепишься - и из девчонки
Превратишься в деву.
Потом достигнешь вышины
И станешь КОРОЛЕВОЙ!

Зимой сыграем мы в снежки,
Ну, а в теннис - летом.
Мечты сбываются всегда -
Не забывай об этом... 

                С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ, ДАЙЯНА!!!

*ЛПНС - Лучшая Подруга На Свете(эл-пэ-энс).


Рецензии
Хорошие, тёплые слова. Присоединяюсь к твоему поздравлению. С днём рождения и тебя, Николина. Счастья вам, девочки!
Виктор.

Виктор Павлович Романенко   28.11.2014 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо! )))

НИКОЛИНА!)))

Николина Парагульгова   16.12.2014 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.