nothing

испариться однажды в воздухе все...
испаряться мечты, испариться любовь
испариться и ты и оставишь одну.
во всем мире лишь я,
ты ушёл не сказав мне даже слова прощай


и молчат телефоны, не гудят поезда.
и не будят меня телефонным звонком,
не приглашают, выпить с кем-то утренний чай,
не обнимают,
не приглашают домой.


а ты сейчас даже не вспомнишь как все начиналось.
как мы были милы и боялись отказа,
как подолгу в глаза мы смотрели друг другу,
не сказали о чувствах мы не сумели.
страх нас зубил.
и нас больше нет.
нас не было в прошлом и завтра не будет.
мы потеряли ту тонкую нить,
порвали, так просто
когда только были в начале.


Рецензии