Мелким бесом, да по перлам

Мелким бесом, да по перлам,
пробегуся босиком.
Чуваки. А чаще герлы.
Доминируют. Учком!
Пышем, в темечко долбая -
те про лав, иным про глюк.
Тридцать восемь попугаев?
Пол-лимона, блин. Каюк!
Кто б пропел такую песню,
чтобы враз - и навсегда?
Прибывает, хоть залейся,
поло-водная вода.


Рецензии