Брату!!!

Я знаю брат,-твои желанья в Боге,
И знает Бог,желания твои,
Пусть Бог Всевышний,сохранит тебя-в дороге,
И все дороги,будут пусть-в любви,

Пускай из сердца,-кротость и смиренье,
Тобою на путях-руководит,
И Божье,будет пусть-благословенье,
Всегда,везде-с тобою на пути,

И где б ты ни был,знай,что ты-посланник,
На всех путях,Творца благословляй,
Ты Божий Сын,и ты Его-избранник,
Всегда,везде об этом,точно знай,

Пусть пред тобой,откроются дороги,
Всевышний Бог,тебе-благоволит,
Ты сам сказал,-моя надежда в Боге,
Ведь жив Господь,и Он тебя-хранит,

Не бойся,не ропщи,не сомневайся,
И с миром Божьим,по пути-иди,
И вновь пред Богом,в кротости-смиряйся,
И добрыми делами,на всех путях-свети!!!


Рецензии