Все о нем

Осень уже ходит по крышам
кутается в мои свитера
она уже в моем городе,
приехала позавчера.
Подарков не будет,
может только один,
её верный попутчик, холод, уже здесь увы.


Она приехала, всех поздравляет
и напоминает мне о нем.
Может быть слабость моя в том
что я и сама хочу слышать о нем,
если кто знает лекарство,
поделитесь со мной,


я знаю он моя слабость,
но увы он мой герой,
он часть моей души и меня,
кто когда-то любил, поймёт меня,
как бы больно не было,
я не могу его отпустить,
и с этим глупым, разъедающим чувством каждый раз под вечер в груди.
Я живу где-то вдали от него.
А осень приходит и напоминает о нем.


Рецензии