А. С. верни

Мы разошлись ,как мосты где то в Северной.
Как волны,ударясь о берег пустой
Ты все забрала,что тебе было вверено
И тотчас навеки простилась со мной.

Да,я не Марина. Не Анна Ахматова.
Услышанным быть не достоин тобой.
Из строк себе петли на шею наматывал
И жаждал упреками пытки любой.

Я помню,А.С,те часы,те мгновения.
Когда так наивно,но все же со мной.
Ну хочешь хоть щас упаду на колени я?
За что ненавидимый стал я тобой?

Нам так хорошо было. Знаю,ты помнишь.
Но ты утопила меня,и под лед.
И кем то другим ты пробел мой заполнишь
Считая,что "нас" ничто не вернет.

Но знаешь,я жажду вернуть те мгновения.
Когда так наивно,но все же со мной.
Не надо мне то,что тебе было вверено.
Возможность дай только быть где то с тобой.


Рецензии