Ненавидящим любовь...

Как просто обидеть
И трудно простить.
Любовь ненавидеть.
Всю ночь слёзы лить.
Отчаянье - счастье,
А радость - печаль.
Приходит ненастье
И прошлого жаль.
В круженье осеннем
Всё ж глубже поймёшь,
Где есть откровенье,
А где просто ложь.
Зачем издеваться
Над чувством других?
Внутри изливаться
От истин пустых.
И пусть очень сложно
Стоять в стороне.
Смотри - невозможно
Всегда быть извне.
Пусть грустно и скверно
В сияющей мгле.
Увидишь свою,ты,
Любовь на Земле.


Рецензии