без тебя

Я солгала, что рук твоих касания
Не помню я. И первый наш рассвет,
И наши бесконечные свидания
Не вспоминаю. В памяти их нет.
Выходит, лгу сама себе нескромно,
Что я во сне не вижу твоих глаз,
Что голос твой в бреду не слышу словно,
Что я одна, что нету больше "нас".
И искорки лукавые во взгляде,
Усмешку озорную губ твоих,
Волос густых взъерошенные пряди
Не вспоминаю. Я не помню их.
Нет. Помню!жесты все, твои привычки,
Забыть не в силах, память не убить.
Душа моя сгорает, словно спичка.
Я без тебя не научилась жить.


Рецензии