Любимые женщины!

Любимые женщины! Милые! Славные!
Готовы твердить это вновь Вам и вновь!
Мы любим Вас, ценим, и, самое главное,
Куда вам без нас, мужиков?
Куда вам, куда вам деваться от нас, мужиков?

Хоть души у вас бесконечно ранимые,
А наши слова вам совсем не новы –
Лишь утром шепнешь вам на ушко: "Любимая!"
До ночи порхаете вы!
На крыльях, на крыльях до ночи порхаете вы.

Любимые женщины, гордые, добрые!
Кто жизнь свою прожил из вас без греха?
Змеей подколодною, лютою коброю
Бывают свекровь и сноха.
Бывают, бывают золовка, свекровь и сноха!

Вы гасите гнев их милейшей улыбкою,
И смех ваш нежнее, чем звон серебра.
Знать прав не имел наш Господь на ошибку,
Когда делал Вас из ребра!
На радость, на радость Господь сделал Вас из ребра!
На горе и радость Господь сделал Вас из мужского ребра!

Дорогие женщины! С прекрасным первым
весенним праздником поздравляют всех Вас
автор и все присоединившиеся к нему Мужчины!
Любви, счастья и здоровья всем вам!


Рецензии