боль

Никого никогда не любила,
Потому что все было не то.
Может, я о любви и забыла,
Я жила и была как никто..
Нет случайностей в мире жестоком,
Нет людей,- одни волки вокруг.
Я сама превратилася в волка,
Чтоб не чувствовать боли и мук.
Было больно и тошно смеяться,
По ночам забывала о сне,
Я такая. И что сомневаться,
Я закрылась от рока в себе.
Запрещались дурные поступки,
Закрывались в шкафу каблуки,
И курить сигарету за сутки,
Пусть была она пачкой во тьме.
Не бывает простых совпадений,
Это жизни круговорот.
Вместо сильных желаний и рвений
Наша трусость и страх верх берут.
И не надо в любви признаваться,
Если это всего только страсть.
Людям свойственно всем ошибаться,
А за ложь нам Господь не воздаст..
И закрывшись, как в каменном замке,
В своих мыслях крикливо-немых,
Я все жду тебя. Тошно и горько,
И душа вместе с телом болит.


Рецензии