А ты, мой тайный...

А ты, мой тайный утешитель,
Один бредешь среди дерев,
Объятья осени презрев,
Стремишся иноком в обитель,
Оставив Музу не у дел,
Все точно, как ты захотел,
Иль, обещаниям хранитель,
Меня все ищешь, среди дев?..


Рецензии