***

Для М.

Я написать тебе не смею боле,
Ты лишь прочти заветных строчек ряд.
Ежели увидимся мы вскоре,
Безвольно чувственный тебе я брошу взгляд.
Я пролечу неведомые страны,
Лелея мысль о встрече где-то там.
Южные и северные дали
Бросить я готов к твоим ногам.
Люби без памяти, как раньше не желала.
Юг севером не станет никогда.
Мы встретимся когда-то у причала,
Чтобы разъехаться, расстаться навсегда.


Рецензии