Мы уходим

 Мы уходим, квартал за кварталом
  Оглянуться не кто нас не просит,
 А удачу набьем по карманам
  На прощанье два слова лишь бросим

      Счастья вам,говорим расставаясь,
       Жизнь,разлуки,за спорами ссоры
     А сердца всё колотятся глуше,
      Как уставшие тяжко моторы

 Не ужели мы с вами стареем,
  И привычки своей изменяя
  Обойти ведь хотели всю землю
   Всю объехать от края до края

    Заметет жизнь своей канителью,
     И о смерти друзей узнавая,
    От стола со слезой отвалившись
      Скажем мы желваками играя
           ВСЕ УЙДЕМ!
     И квартал за кварталом,
   Оглянуться не кто нас не просит,
  А удачу набьем по карманам
На прощанье два слова лишь бросим,

          СЧАСТЬЯ ВАМ! СЧАСТЬЯ ВАМ!
      


Рецензии