Я болею тобой

Мой родной, я болею тобой…
Мне не в силах помочь доктора…
Почему я не стала звездой?
Я б светила тебе до утра.

Мой родной, я болею тобой…
Мне подругами ночи без сна,
Пью я слёзы – солёный прибой –
Словно воду до самого дна.

Мой родной, я болею тобой…
Губы сохнут и руки дрожат…
И лечу я над праздной толпой,
Но закрыта дорога назад…

Мой родной, я болею тобой…
Мне так трудно в разлуке дышать…
И когда со мной рядом другой,
Замирает от  горя душа.

Мой родной, я болею тобой…
Но учусь быть сильней и мудрей…
Только ты этой самой порой
Ждёшь других у раскрытых дверей…

Фото из Инета.


Рецензии