Воспоминание

Это было в ночи
Вместе шли по обочине,
Вокруг нас - хоть кричи
Проснует эхо осени.

Тихо шел за тобой,
Улыбаясь вертляво,
Не успею, постой!
В ночи тихой забава.

В сердце будто бы шёлк,
Оплетает всю душу...
Я наивен - не волк,
Но немного простужен.

Это было в ночи
С твоих губ сошел пар,
Вокруг нас - хоть кричи
Не пролезет удар.


Рецензии