На паутинке жёлтый лист повис

На паутинке жёлтый лист повис,
От ветерка колышется едва ли...
Взбалмошной осени каприз,
Ведь остальные уж давно упали.

Их унесло, раскрасило, пожухло,
А этот...Он красуется себе,
Встречает солнечное утро
И...покоряется судьбе.

Что будет с ним?Пусть то и будет.
Какая разница? Он ко всему готов...
В коловороте перепревших судеб
Напоминание осенних снов.


Рецензии