Она

Хочу, чтобы ты поняла и осознала,
Как дорога мне стала.
И нету злобы той,
В воспоминаниях связанных с тобой.
Не выразить все мои чувства словами,
И не сыграть их на твоей гитаре.
Пусть не могу я рассказать,
Как за тебя готов был жизнь отдать.
Пусть стихи мои и я
Не стоят для тебя копья.
Но я хочу чтобы ты знала
Как дорога мне очень стала.
И напоследок тебе скажу-
Поверь мне!Очень я прошу.
Тебя не обману,не предам,
Да вы сами знаете мадам.
Целую,жду новой встречи,
Чтобы провести прекрасный вечер.


Рецензии