из писем

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

счастье мимолетно но опасно –
игривый и капризный мальчик
играет твоим сердцем в серсо
каждый прокол сладостен
но в то же время болезнен
и эта боль уже невыносима

первый цветок ждал ее –
бабочку чтобы отдать
пыльцу свою ей на крылья
нектаром своим напоить
влить сил для дальнейших полетов
бабочка улетела
цветок распустившись увял
ветер несет лепестки –
словно бабочек стая
взметнулась над этим полем
которое не перейти

© Copyright: Ламара Ламара, 2007
Свидетельство о публикации №107110601826
из писем - любовная лирика, 06.11.2007 01:46


Рецензии