Заметка орнитолога

     Под голубыми елями
     Пасутся стадом голуби,
     Как сизые, крылатые,
     Коровы и быки;
     Под голубыми елями
     Пасутся стадом голуби,
     А рядом с ними овцами,
     Пасутся воробьи.

                16 сентября 2014 года


Рецензии