не накуриться

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

и никак не накуриться
в этот взбалмошный денек.
курица – она не птица,
только ей то невдомек.
носится, кудахчет жалко,
и пытается взлететь
над забором и над аркой –
еще выше, там, где медь
солнце делит с куполами,
выливая в горсть небес.
город заметен снегами:
где ЖЭУ здесь и Собес?

курица – она не птица,
только перьев снегопад
все крутИтся и вертИтся,
метельшит и под и над.

город фыркает и злится,
убегает из-под ног,
и никак не накуриться
в этот взбалмошный денек!


* фото автора

© Copyright: Ламара Ламара, 2009
Свидетельство о публикации №109012603427
не накуриться - городская лирика, 26.01.2009 18:28


Рецензии