Маме

                Мы не расстались, нет, мы не расстались...
                Ты в нашей памяти по-прежнему жива!
                Уж зреет где-то новой жизни завязь...
                Душа жива,материя - мертва.

                Ты в этой жизни совершила много
                Хороших дел, всегда была честна.
                Вся жизнь твоя была  - дорога...
                Но посмотри - не кончилась она!

                Рождаемся,влюбляемся,стареем -
                Так незаметно ВРЕМЯ жизнь крадёт...
                Сначала хочется нам жить быстрее,
                Потом - без тормозов с горы несёт.

                Жизнь продолжается,и смерть нам не преграда,
                А только переход в другую жизнь.
                О бренном теле горевать не надо...
                Сознание своё направим ввысь!

                Была ты чистой,ясной,порой строгой,
                Заботливая нежная душа...
                Как с мудрой верностью
                Служить ты стала Богу -
                Так с чистым сердцем ты к Нему ушла.
      


Рецензии