В ожидании тепла

Пусть быстрей проходит
Каждый начатый день,
И быстрей протекает бесполезное время.
Часы, минуты, секунды.
Цифры, стрелки, точки на часах.
Чувств сила не утихает,
В одиночестве
Буря только возрастает.

Ночь в истерике бьется,
Велению сердца поддается,
Мысли сходят с ума,
Разворачивая свою игру в слова.
Уже два. Угнетает тишина.
И так хочется увидеть Ее улыбку,
Ощутить тепло дыхания на шее
И спокойствие в душе.

Ожидание опасно.
Обжигает воспаленную голову.
И только Она мне может помочь
Успокоить напряженные нервы,
Растворить нарастающую грусть,
Светом глаз,
Прикосновением рук,
Шепотом губ.
Но сейчас Ее нет...


Рецензии