Двое

Он любит ее и не надо тут дум,
Не надо пытаться понять, все ясно.
Он рвется лишь к ней, а она к нему!
Прекрасно, друзья, прекрасно...

Она необычно нежна, как цветок.
И счастия с ней большое количество!
Когда они вместе не нужен ток,
Они создадут электричество.

Ее обнимая робеет он
И теряет рассудок, в пространстве тается.
Он и так в нее очень сильно влюблен,
Но сильней почему-то влюбляется...


Рецензии
Красиво. Нежно. Впечатляюще!!!

Добрый Финн   20.02.2015 17:53     Заявить о нарушении