улетай

Среди тысячи лиц, вечером,
Я твой взгляд сквозь толпу замечу.
Разве можно не чувствовать сердцем?
Можно только глаза прищурить.
Я из самого дальнего края,
Образ твой вспоминаю, знаю...
Что два сердца не могут остынуть,
Когда что-то в груди замирает...
Не гляди на меня с укором,
Я гляжу на тебя застывши,
Когда слов не найти при желании...
Все внутри замирает, слышишь?
Опасаюсь своих желаний,
Если сделаю шаг на встречу,
Либо сердце ему искалечу,
Либо счастьем нам станет встреча.
Как же быть когда чувства как птицы?
Я ему так хочу покориться,
Так влечет в нем одном раствориться...
И себя вдруг заметить парящей.
Настоящий, ты мой настоящий...
Я тебя не закрою в клетку,
Я тебя сберегу мой любимый.
Ты лети по зеленой ветке.
14.09.14


Рецензии