О нашем народе

Я не знаю куда нам идти
И с какого свернуть нам пути,
но я верю, поручено Богом
быть единым и сильным народом!

В недрах сети "тролли" лютуют,
Проклиная Россию Святую.
Но не им наши судьбы вершить,
Мы научены горем - любить.

Не в пустую слова говоритесь,
С детских губ вы бесстрашно сорвитесь,
и летите, врезая в умы:
мы не пали, не умерли мы!

Изменялись законы и знамя,
Неизменно сердец раненных пламя.
Свет в конце - не для нас, не про нас,
Свет нам нужен здесь и сейчас!

Бесконечны загадки пути,
По которому нужно пройти,
Чтобы стать пред потомком и Богом
Самым чистым и сильным народом!


Рецензии
Спасибо, Леночек! Очень красиво и сильно написано... С уважением Р.Ч.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   29.05.2017 15:18     Заявить о нарушении