Хочу учиться снова в школе

Хочу учиться снова в школе,
Пусть даже двойки получать,
Но, чтоб вернуться нет паролей,
Ключа никак не подобрать.

Не подобрать ключа к тем чувствам,
Что испытал я в первый раз.
Живешь тут, пыжишься, но… пусто,
А мне б опять в десятый класс.

16.09.2014г


Рецензии