О насекомых

* * *

Всю ночь над ухом мне злодей,
Кусая, пел: «Люблю людей!»
Кусал и пел, кусал и пел,
Но я его убить успел!

* * *

Большой усатый таракан
Полез вина попить в стакан.
Лишь два глотка сделать успел-
Упал на пол и захрапел.
А потом гонял тараканиху:
«Ишь чего, карга, отчебучила!
Увидала лишь разок мужа пьяненьким
И продать решила на чучело!»


Рецензии