Не понимаю

Не понимаю я что происходит -
То от тебя будто нежность исходит,
Но лишь увериться хочется в ней -
Прячется где-то там, в бездне твоей.
Кажется что-то, мерещится что-то -
Кто-то как-будто бы любит кого-то...
Но слишком тонок вуали намек,
Тронешь - иллюзий рассеян дымок.
Странно тревожит и дарит надежды,
Но, лишь моргнешь, - все осталось как прежде...
Может быть просто схожу я с ума
И все себе намечтала сама...


Рецензии