Полнолуние

Рядом со мною ,ты рядом
Тысячи верст не преграда.
Мысли мои парадом
Близость в ночи награда.

Снова с тобою в пути
Тысяча слов впереди .
Нужно идти и идти
В светлые  наши дни.

Я без тебя одинок,
Как заблудившийся волк.
Ты без меня одна,
Как молодая  луна.

Вою тихонько внутри,
Ты на меня не смотри.
Все понемногу пройдет,
Как только солнце взойдет.


Рецензии