Роди меня на

Роди меня на счастье,
Чтоб слезы от радости,
Чтоб каждый день вдыхала,
Я запах востока сладостный.

Роди меня на счастье,
Чтобы кричать от восторга,
Обжигаясь южною ночью
Льдом бегущего вниз потока.

Роди меня на горе
Всем врагам своим и обидчикам,
Тем, кто имя своей родной матери,
Постеснялся назвать вне обители.

Роди меня на горе.
Чтобы духом я закалилась,
Чтоб от войн и от бед не бежала,
Чтоб в бою я тебе пригодилась.

Роди меня на зло.
Всем на зависть такую красавицу!
Чтобы в день моей свадьбы ты
И гордиться могла и радоваться.


Рецензии
- И гордиться могла и радоваться !

Татьяна Кисс   30.12.2016 06:38     Заявить о нарушении