Для нее

I
Черно-белые дни, мрачно-серый пейзаж,
Лишь печальные мысли окружают сейчас.
Я, ушедший в себя, думаю о плохом,
Забывая о всех и обо всем.
Кто меня окружал, предавали меня,
Лишь для выгоды собственной им нужен я.
Жизни путь проходил, я как мог выживал,
Но все изменилось, я тебя повстречал.

Припев:
Разум поглощала тьма,
Сердце охватывало зло,
Пока не встретил я тебя.

Смогла оковы ты разбить,
И за собою увела,
Я не смогу тебя забыть
(Освободила ты меня).

II
Твой таинственный взгляд и улыбка твоя,
Мне судьбой предначертано встретить тебя.
Голос твой до безумия был мне знаком,
Словно я его слышал, мечтая о том,
Чтобы вновь тебя встретить, найти, отыскать,
Крепко-крепко обнять и не сметь отпускать.
От вечного мрака избавился я,
Снова ярким и светлым мир стал для меня!

Припев.

Бридж:
С твоей помощью я снова чувствовать смог,
Смог забыть о плохом, об ошибках своих,
Душу бурный наполнил эмоций поток,
Отыскал смысл жизни в словах я твоих.

Припев.


Рецензии