Рецепт молодости

Для совершения в иные сферы восхождения
я раздобыл рецепт омоложения.
Для этого в заветный срок
необходимы: соль и перец и чеснок,
лук, помидоры, красное вино -
всё это вместе в сковородке быть должно.
Чтоб чудо совершить ещё нужна умелая рука!
И... курица становится ЦЫПЛЁНКОМ табака!
                сент.2014


Рецензии