когда кончается любовь?

когда кончается любовь?
когда вы ссоритесь все время?
и он не хочет быть с тобой,
вы друг для друга словно бремя.

когда ругательств череда
летит друг в друга беспрерывно!
и безразличны все дела,
и мысли некогда любимых!

когда не рвешься ты домой,
когда не хочешь вместе жить!
когда кончается любовь,
мы все теряем часть души!


Рецензии