Туннели

Сегодня угнетает все жестоко,
Сливаю свою душу в унитаз.
Ну почему же в этом мире не бывает так,как мы хотим?
Хотя бы раз.

Мешают жить запутанные мысли
И ветер по лицу бьет из окна.
У каждого есть тот,кто понимает и поддержит.
А я еще в душе своей одна.

Держал бы ты за руку меня чаще
И обнимал.И чаще рядом был.
Но только не понять,как сильно убивает расстояние,
Тому,кто сильно в своей жизни не любил.

А время-времечко течет,не зная меры,
Стираются слова,которым сотни тысяч лет.
Ты,знаешь,мы с тобой идем по темному туннелю,
Но и для нас когда-нибудь в нем будет свет...

16.09.2014


Рецензии