5 минут

I
Совсем недолго нам осталось,
Всего каких-то пять минут.
Судьба сыграла злую шутку,
Нас на том свете уже ждут.
Как мало мы всего успели,
Как много сделать не смогли,
В пустую, тратили мы время
И не исполнили мечты.

Припев:
Палящее солнце все быстрее
Надвигается на нас.
Время вышло, все, конец нам,
Ничего не сделать сейчас.
Счастье так не обрели мы,
Потеряем жизнь в момент,
Ничего не сможем сделать,
Пять минут... И нас больше нет.

II
Как были мы эгоистичны,
Друг друга мы не берегли.
Мы близким причиняли боль,
Помочь любимым не смогли.
Мы все стремились к превосходству,
Пытаясь силу показать.
Людскую жизнь мы не ценили,
Теперь осталось лишь нам погибать.

Припев.

Эпилог:
Но поздно думать о прошедшем,
Подумай лучше о другом,
Задумайся о настоящем,
Чтоб в следующей жизни защитить наш дом!

Анкл Флай © 2013


Рецензии