Только ты и я

I
Наверное, ты меня забыла,
Но я до сих пор вспоминаю тебя,
Я вспоминаю тот летний вечер,
Мы были одни только ты и я.
Ветер слегка качал деревья,
Шумела зеленая в парке листва.
Мы были с тобой все время вместе,
Но ты все равно забыла меня.

Припев:
Я думал, что это будет все время.
Я думал, что ты тоже любишь меня.
Я думал, что это будет все время,
Ведь мы были вместе только ты и я

II
В тот день ты мне что-то сказать хотела
Но что-то вдруг остановило тебя.
Я думаю, мне бы не стало легче
И, думаю, многое ты поняла.
Я до сих пор вспоминаю то небо,
Я вспоминаю твои глаза.
Мы были с тобой все время вместе,
Но ты все равно забыла меня.

Припев.

Анкл Флай © 2012


Рецензии