Метели в спину лихо дуют...

Метели в спину лихо дуют
Скрипит та ветхая сосна,
Печали гнет они колдуют
И мчится следом их весна

Настанет время новой жизни
Снега увянут и тогда,
Прольётся сила новой мысли
На век растают холода.


Рецензии