Загадка

   Ходит вечно походкой хмельной
   Вперёд, назад, в один бок, в другой.
   Ниоткуда появится куда-то исчезнет -
   След оставит, да самого уж нет.
   
   Колосья гнёт, калитку качает.
   Воет, гудит, ревёт, утихает.
   Дерево вырвет, крышу сорвёт
   Никому не понять, да никто не поймёт!


Рецензии