Эмбер

I
Ослепительной вспышкой, ярко красным огнем,
Твоя ложь разъедает меня изнутри.
Все, что были, слова оказались враньем,
Чувства светлые вдруг каменеют внутри.
Свет во мне постепенно превращается в ночь,
Оставляя в душе лишь кромешную тьму.
Как я был так наивен, как не видел я ложь?
Слепо верил тебе и вранью твоему...

Припев:
Пламенем быстрым чувства сгорают,
Охватило внутри все безумным пожаром,
Пепла остатки ветра разгоняют,
На душе оставляя открытую рану.

II
Лицемерием все оказалось твоим,
Утопал в нем все глубже не чувствуя дна.
Подозрениям не доверял я своим,
И все дальше тянула к себе глубина.
Обжигающим ветром, ворвалось ко мне
Осознание то, что все это обман.
Как я был так наивен, как верил тебе?
Свет, остаток души застилает туман...

Припев.

Эпилог:
И остался лишь мрак, ярость, ненависть, боль.
Зло на части меня разрывает.
В твоей жизни играл я лишь жалкую роль...
Свет во мне навсегда угасает...

Анкл Флай © 2013


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Красава!

Азамат Бек   11.12.2014 19:10     Заявить о нарушении