Ах сколько я хочу любви!

Ах сколько я хочу любви!
Так полюбить не хватит жизни
А я хочу любимой быть,
Твоей мечтою, самой ближней.
Я жизнь свою в любви построю,
Построю как решит душа,
Меня любить:душой и сердцем быть со мною,
Меня любить - это твоя судьба!


Рецензии